LAZIO
Sabato 30/03/24 ore 18,00

Calcio giocato di L. BURZIO del 10/09/2017 13:07:06
Juventus - Chievo, le pagelle

SZCZESNY 6,5 Reattivo e dinamico quando viene chiamato in causa, una buona parata nel primo tempo. Da sicurezza ai difensori
LICHTSTEINER 5,5 Con la fascia di capitano al braccio svolge senza infamia e senza lode il compitino e commette qualche errore di troppo. Bene in copertura meno quando deve spingere
RUGANI 6 Gara senza particolari ansie per il numero ventiquattro meno elegante del solito e un po' timido in marcatura
BENATIA 6,5 Stacca il cervello per un istante nel primo tempo regalando un angolo al Chievo ma è forse l'unica pecca della sua partita. Ottimo in marcatura e nel gioco d'anticipo
ASAMOAH 6,5 Uno dei migliori nella prima metà di partita. Vivace e volenteroso macina chilometri sulla sinistra e fa entrambe le fasi. Cala nel secondo tempo limitandosi alla copertura
STURARO 5,5 Quantità senza qualità. Spesso gira a vuoto per il campo ma almeno mette grinta e lotta su tutti i palloni
PJANIC 8 Ottima gara del bosniaco che è il padrone del centrocampo bianconero. Giropalla sempre ben fatto, ottimi lanci, assist e il tiro sulla punizione che porta all'autogol di Hetemaj. Piedi educati e buona forma
MATUIDI 6,5 Corsa, tanta corsa e movimenti tipici da mezz'ala pur con pochi inserimenti senza palla. Molto dinamico e utile sia nell'interdizione che nel supporto a Pjanic
DOUGLAS COSTA 5,5 Quando parte in velocità è imprendibile ma spesso gli manca l'ultimo tocco e vanifica tutto. Nei primi minuti tende ad accentrarsi troppo, probabilmente per calciare il pallone con il suo piede preferito, poi viene richiamato e mantiene meglio la posizione
HIGUAIN 7 Il gol per lui non è una novità. Gonfia la rete con un tiro rabbioso all'incrocio dei pali a coronamento di una partita di sacrificio nella quale ha sbagliato pochissimo
MANDZUKIC 5 La miglior condizione è ancora lontana e il 4-3-3 non lo aiuta e lo sacrifica eccessivamente. Esce nel finale per un problema al polpaccio, speriamo nulla di grave

DYBALA 9 Il su ingresso ha cambiato la Juve e la partita. Gol e giocate straordinarie. Extraterrestre!
BERNARDESCHI 6,5 Pronti via e si becca la sgridata per aver concesso campo agli attaccanti del Chievo. Fa praticamente la mezz'ala e dimostra ottima tecnica e grande corsa. Bella la sgroppata (con assist) che porta al gol di Dybala
BENTANCUR SV

ALLEGRI 6,5 Il 4-3-3 è da perfezionare così come la condizione atletica di alcuni giocatori ma può essere un'alternativa interessante al 4-2-3-1. Non bello il primo tempo, bene invece il secondo che permette alla squadra di vincere con un netto 3-0 senza subire gol

SQUADRA 6,5 Massimo risultato con il minimo sforzo e diverse prove tattiche. Al Camp Nou però servirà qualcosa di più