Domenica 12/05/24 ore 18,00

Attualità di A. STAFFIERI del 12/12/2010 23:24:16
Oddio Milos Krasic!

Juventus-Lazio era praticamente terminata.
Da almeno un quarto d’ora la partita viveva una fase di stallo. I giocatori di entrambe le squadre in campo erano fermi, stanchi. Nessuno si proponeva, nessuno scattava, niente faceva presagire quel che sarebbe successo pochi attimi dopo.

La delusione per l’ennesimo pareggio casalingo stava prendendo il sopravvento quando a 10 secondi dalla fine dell’ultimo minuto di recupero, non di più, Milos si invola sulla SUA fascia assistito da Sissoko, salta il suo marcatore diretto, Cavanda, arriva sul fondo e...in quel momento poteva accadere tutto o niente.
Milos tenta un tiro-cross. Il mio cuore si ferma nell’osservare la traiettoria beffarda di quel pallone che, dopo aver toccato il braccio del portiere, sorpassa la linea di porta. E’ gol, è 2-1. Abbiamo vinto. L’esplosione di gioia riassunta da due uniche parole urlate a squarciagola: ODDIO MILOS!