MILAN
Sabato 27/04/24 ore 18,00

Calcio giocato di L. BURZIO del 20/10/2013 17:37:30
Fiorentina-Juventus Pagelle

15 minuti da incubo!

Finisce 4-2 per la Fiorentina dopo un'ora di grande Juve. In quindici minuti la Juve a causa di un calo di concentrazione devastante subisce quattro gol (uno su rigore regalato) dimostrandosi troppo fragile in difesa ed incapace di reggere i novanta minuti.

Poco importerà alla gente se dopo dieci minuti la Fiorentina doveva essere in dieci per l'espulsione di Aquilani e poco importerà se sul 2-0 dovevano essere in 9 per l'espulsione di Savic e poco importerà se il rigore per la viola non c'era.

Oggi conta solo quel quarto d'ora, quel maledettissimo quarto d'ora!

PAGELLE

BUFFON: 3 - Il gol del pareggio della viola, quello che carica gli avversari, è responsabilità sua. Forse sarebbe ora di fare da chioccia a qualcuno di più reattivo

BARZAGLI: 4 - Tutto bene fino al 65esimo e poi?

BONUCCI: 4 - Tartassato dagli attaccanti viola gestisce benissimo fino all'ora di gioco poi il calo di concentrazione generale colpisce anche lui

CHIELLINI: 4 - Vedi il resto del reparto, concedere tre gol a Giuseppe Rossi è qualcosa di inspiegabile

PADOIN: 5 - Abbastanza bene la fase difensiva ma non offende mai e non si rende mai pericoloso

PIRLO: 6- - Gestisce il centrocampo con eccessiva flemma ma è il migliore del centrocampo. Sfiora il gol su punizione e con un tiro dalla distanza che poteva chiudere l'incontro

MARCHISIO: 4,5 - Aldilà del risultato la prova del Principino è decisamente insufficiente. Il lavoro sporco lo fa per un ora e poi si addormenta insieme agli altri. Non è ancora in forma ottimale complice l'infortunio che lo ha allontanato dal campo per un mese

POGBA 5,5 - Mezzo voto in più per il gol ma è troppo lezioso e perde palloni troppo facilmente. Sul gol del pareggio poteva almeno provare a metterci la gamba.

ASAMOAH: 4,5 - In occasione del rigore per la viola non commette fallo ma sul gol del 3-2 gigliato ha enormi responsabilità visto che era in posizione decisamente troppo avanzata. Buono il resto della gara ma l'errore ne compromette la prestazione

TEVEZ: 7,5 - Al novantaduesimo si è ancora infuriato per un calcio d'angolo non concesso, non ha mai mollato per tutta la partita giocando spesso anche come centrocampista aggiunyo. Campione.

LLORENTE: 7 - Ottime le giocate di sponda e buona la corsa e la condizione atletica. L'intesa con Tevez sta migliorando, speriamo in bene

VIDAL: 3 - Quel maledetto colpo di tacco...

GIOVINCO: SV

MOTTA: SV

CONTE: 4 - Questa volta si Mister, è quattro! Fino al minuto 65 ho visto una grande Juve ma poi in un quarto d'ora non si può avere un crollo così con un calo di concentrazione spaventoso. Ora ci aspetta Madrid, cerchiamo di andarci con un altro spirito!

COSA VA: Llorente, buona condizione

COSA NON VA: I cali di concentrazione pazzeschi di questa Juventus

IL MIGLIORE: Tevez, senza ombra di dubbio.