Sabato 27/04/24 ore 18,00

Calcio giocato di A. STAFFIERI del 28/04/2014 23:47:41
Sassuolo - Juventus, le pagelle

Ci siamo quasi …

Nessuno mi toglierà dalla testa che dopo 10 minuti di partita i romanisti stavano già esultando, festeggiavano, pregustando un -5 che li avrebbe rilanciati. E invece no, anche ‘stavolta gli è andata male, con una Juve in grado di ribaltare lo svantaggio iniziale grazie a 3 super-gol di 3 dei suoi fuoriclasse.
E ormai manca davvero poco alla matematica certezza del N°32, piaccia o meno a Garcia, alla sua squadra, alla sua società ed ai suoi tifosi!
Fino alla fine, Forza Juventus!

PAGELLE

BUFFON 6 Due ottime parate, una nel primo tempo e una nel secondo, riscattano parzialmente l’incertezza sul primo gol ed in un altro paio di situazioni.

BARZAGLI 6 Appena appena sufficiente. Comunque il meno peggio li dietro.

OGBONNA 4 Riesce addirittura a fare peggio del Bonucci di giovedì. Soffre eccessivamente l’esuberanza fisica di Zaza uscendo sconfitto da tutti i duelli.

BONUCCI S.V.

CHIELLINI 5 In estrema difficoltà contro gli attaccanti avversari. Si lascia sorprendere in molte, troppe occasioni.

ISLA 5,5 Non male, ma gli manca ancora quell’incisività nei momenti cruciali.

LICHTSTEINER 7 Quando entra si nota subito la differenza con Isla. Cerca (e trova) con insistenza il fondo mettendo in crisi gli avversari. Suo l’assist per il gol di Llorente.

MARCHISIO 6,5 Riscatta una prima parte a tratti inguardabile con un buon secondo tempo ed il gol del sorpasso.

PIRLO 6,5 Troppo impreciso nei primi 45 minuti. Sale in cattedra alla distanza. Fantastico l’assist per il gol del principino.

VIDAL S.V.

POGBA 6 Appare un po’ troppo nervoso e sbaglia tanto.

ASAMOAH 5,5 Troppo in ombra.

LLORENTE 6 Non bene. Paradossalmente soffre eccessivamente il campo pesante. Ma il gol che chiude la partita vale da solo il prezzo del biglietto!

TEVEZ 7,5 Incontenibile. Fantastico il gol che ci porta sull’1-1. Pericolosissimo in almeno altre 3 occasioni. Anche stasera “Uomo Partita”.

CONTE 7 Non è stata la miglior partita della stagione, soprattutto nella fase difensiva … perfetto nelle sostituzioni.

COSA VA Ancora un passo per il trionfo. Buona la reazione al gol subito.

COSA NON VA La fase difensiva. Stasera i “dettagli”.

MIGLIORE IN CAMPO: TEVEZ