Lunedì 20/05/24 ore 20,45

Calcio giocato di L. BURZIO del 18/01/2015 23:02:28
Juventus-Verona, Pagelle

LA CAPOLISTA SE NE VA!

Ci ha messo ben undici minuti la Juventus per chiudere la pratica Verona e portarsi a +5 dalla Roma abbozzando la fuga.
Allegri ha scelto di schierare i titolari lasciando a riposo solamente Lichtsteiner e Llorente ai quali sono stati preferiti Caceres e Morata che non hanno fatto rimpiangere la scelta.
Dopo due minuti soltando Morata serve a Pogba l'assist per l'1-0 con un grande gol del francese ed alla seconda avanzata dopo circa dieci minuti segna Tevez sfruttando un bellissimo velo di Paul. La Juve non infierisce ma il primo tempo è un monologo bianconero e la sensazione è che la capolista possa controllare tranquillamente la partita
anche perchè il terzo gol è stato molte volte vicinissimo.
Nel secondo tempo la Juventus entra in campo con lo stesso carattere dei primi quarantacinque minuti e sovrasta gli avversari sotto tutti i punti di vista. Tevez e Morata si divertono senza riuscire più a bucare la rete e all'ora di gioco circa ci pensa el Tucamano Pereyra a chiudere i conti con il gol 3-0 glissato cinque minuti dopo dal 4-0 firmato ancora Carlitos Tevez!
Per l'ultimo quarto d'ora spazio a Simone Pepe con relativo cambio di modulo, entra anche Padoin ed il risultato non cambia puù.
Il finale dice quindi 4-0 Juve con il Verona che in 3 giorni ha subito dalla Juventus ben dieci gol facendone solemente uno. Un bel segnale per tutti in particolare per chi continua a chiacchierare e polemizzare in quel di Roma e Milano.
SALUTATE LA CAPOLISTA!

PAGELLE

BUFFON 6 Non ha molto da fare ma in un paio di occasioni non esce preferendo far lavorare i suoi difensori
CACERES 7 Molta spinta ma concentrazione massima in entrambe le fasi. Si rende spesso e volentieri pericoloso mettendo in mezzo palloni interessanti. Finalmente anche Lichtsteiner potrà rifiatare
BONUCCI 6,5 Le punte gialloblù non sono il peggior cliente possibile ma Leo gioca comunque con parecchia determinazione. Benissimo le diagonali e l'impostazione del gioco
CHIELLINI 7,5 Vince il duello con Toni e con chiunque si faccia trovare dalla sue parti. Nemmeno la ferita alla testa limita le sue doti e quando parte al'attacco fornisce a Pereyra il gol del 3-0
EVRA 6 Gioca con intelligenza senza forzare troppo visto il risultato e l'avversario. A volte rinuncia ad offendere ma quando i compagni di reparto salgono in attacco è lui a tenere l'equilibrio
PIRLO 7 Quando gli viene lasciato spazio Pirlo è fenomenale. Deliziosi alcuni suoi lanci per le punte non sbaglia quasi mai i passaggi. Peccato per un paio di punizioni calciate male, avrebbe potuto raggiungere Mihailovic
MARCHISIO 6,5 Primo tempo sottotono nonostante qualche buon inserimento, meglio nel secondo quando è maggiormente nei meccanismi del gioco e regala a Tevez l'assist del quarto gol
POGBA 9 UNO SPETTACOLO!
PEREYRA 7 Più trequartista rispetto a Vidal ma a tratti troppo lezioso. Manca spesso l'ultimo tocco ma al minuto 65 partercipa anche lui alla goleada con un destro all'incrocio dei pali che fa ricrede molti con il secondo gol in due partite
TEVEZ 7,5 Tutto troppo facile per un Campione come lui. Segna il gol del 2-0 e poi si diverte con i compagni giocando sempre con il sorriso come tutti dovrebbero fare
MORATA 7 Allegri gli concede la seconda consecutiva da titolare e finalmente Morata fa vedere qualcosa di interessante. Suo l'assist per il gol del vantaggio di Pogba, molto bene nell'uno contro uno ma deve migliorare qualcosa in zona gol cercando di diventare più cinico. Finalmente è stato tutta la partita nel vivo del gioco
PEPE SV Seconda presenza consecutiva, che bello!
PADOIN SV
GIOVINCO SV

ALLEGRI 9 Campione d'inverno con soli nove gol al passivo ed un gioco brillante che risulta cinico ed imprevedibile! Fino a questo momento un grande lavoro del Mister che viaggia a +5 dalla seconda al giro di boa

COSA VA: Volevano il sorpasso ma sono a meno cinque...

COSA NON VA: Questa sera? Va tutto bene!

IL MIGLIORE: Pogba!